Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml. Crudo e Spremu

olio-di-cocco-biologico-extra-vergine-500-ml-crud

Andamento Prezzo

andamento prezzo olio-di-cocco-biologico-extra-vergine-500-ml-crud

Inserisci la tua email,clicca segui e non appena il prodotto scenderà al prezzo desiderato riceverai una email di notifica.
N.B. Il prodotto verrà seguito per 45gg se al termine di questo periodo il prodotto non scenderà al prezzo da te indicato il tracciamento verrà interrotto.



Descrizione prodotto

olio-di-cocco-biologico-extra-vergine-500-ml-crud

L’olio di cocco è unche si ricava dalla polpa essiccata delle noci di cocco. La tecnica moderna di estrazione dell’olio di cocco prevede che si trova all’interno della noce di cocco, la quale viene

Il nostro olio di cocco proviene da agricoltura biologica. L’olio di cocco ha un delicato profumo di cocco, a temperature superiori ai 23°C si trova allomentre se la colonnina di mercurio scende diventa solido assumendo una colorazione bianca ed una consistenza simile al

L’olio di cocco può essere conservato come un normale olio, in une lontano da fonti di calore e luce diretta. Se preferisci avere l’olio di cocco in forma solida anche durante l’estate puoi riporlo in frigo, assicurati di prelevare la quantità di olio desiderata con un cucchiaio ben pulito e asciutto. Per far tornare l’olio di cocco nuovamente liquido ti basterà tenerlo tra le mani per qualche secondo oppure scaldare la quantità desiderata a bagnomaria.

L’olio di cocco può essere assunta nei seguenti modi:

L’olio di cocco è un , ma come tutti gli oli vegetali naturali può essere utilizzato anche su corpo e capelli. come maschera pre shampoo o come balsamo delicato, anche per capelli ricci.

L’olio di cocco può essere utilizzato , come detergente e idratante, aiuta a mantenere la pelle elastica e a prevenire la formazione delle smagliature, inoltre è in grado di struccare anche il trucco più ostinato.

L’Oil Pulling è unae sono dei risciacqui orali che vengono eseguiti con oli di origine vegetale. L’olio di cocco può può essere usatooppure come

Caratteristiche:

  • -OLIO DI COCCO SPREMUTO A FREDDO: L’OLIO DI COCCO È UN GRASSO VEGETALE CHE SI RICAVA DALLA POLPA ESSICCATA DELLE NOCI DI COCCO. LA TECNICA MODERNA DI ESTRAZIONE DELL’OLIO DI COCCO PREVEDE L’ESSICCAZIONE DELLA POLPA CHE SI TROVA ALL’INTERNO DELLA NOCE DI COCCO, LA QUALE VIENE POI SPREMUTA A FREDDO PER OTTENERE L’OLIO.
  • -PRINCIPALI UTILIZZI: L’OLIO È DAVVERO UN ALIMENTO VERSATILE, CHE PUÒ ESSERE USATO PER TUTTI I TIPI DI COTTURA. PER PREPARE DOLCI E BEVANDE, MA ANCHE PER DARE UN TOCCO ESOTICO ALLE TUE RICETTE SALATE. INOLTRE, PUÒ ESSERE UTILIZZATO COME TRATTAMENTO NATURALE PER LA ROUTINE DI BELLEZZA QUOTIDIANA DI CORPO E CAPELLI.
  • -AROMI E CONSISTENZE: L'OLIO DELLA NATURALEBIO HA UN DELICATO E PIACEVOLE PROFUMO DI COCCO. SI SCIOGLIE A TEMPERATURE SUPERIORI AI 23 GRADI E PUÒ ESSERE SPEDITO IN FORMA LIQUIDA O SOLIDA IN BASE ALLA STAGIONE. PUÒ ESSERE UTILIZZATO IN TUTTE E DUE LE FORME E MANTIENE TUTTE LE SUE CARATTERISTICHE BENEFICHE E NUTRITIVE.
  • -CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: PURO E BIO AL 100%. PRODOTTO IN SRI LANKA E CERTIFICATO BIOLOGICO. NON RAFFINATO ED ESTRATTO DALLA POLPA DEL COCCO. SPREMUTO A FREDDO A BASSE TEMPERATURE PER CONSERVARNE TUTTE LE PROPRIETÀ NUTRITIVE.
  • -DISPONIBILITÀ GARANTITA: LA COMPLETA SODDISFAZIONE DEI CLIENTI È LA NOSTRA PRIORITÀ. SIAMO A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI DOMANDA O OSSERVAZIONE.
N.B. Il nome del prodotto,la descrizione e le caratteristiche,sono state inserite dal venditore direttamente sulla piattaforma Amazon non siamo responsabili di errate traduzioni,o di caratteristiche errate. Per ulterirori informazioni consulta direttamente Amazon.it

Ultimo aggiornamento 16/09/2021

Ho capito
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori Informazioni